РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну, почему. Рыбу так в Волгограде готовили. Соль уплотняется и такой типа тандыр получается И не пересолено даже. И с курицей нормально, думаю. Но я ее так не делала Но принцип понятен.
В минувшем году росли по два корня - мне понравилось. Минус небольшой в апрельскую ночь обещали, но это не страшно.
Планировала посадить в этом году сосем немножко цветов Ха-ха-ха Даже экзакум посадила Это я Хватит думать о цветах! Подумаю лучше о неопознанной Вселенной, о космосе, о других мирах… А интересно, есть там цветы?
Млин, Наташ, у меня столько этих деток теперь Процвели не всё, но деток нарастилиВыкинуть жалко - все сорта от коллекционеров, но и сама я всё это посадить не в силах
Вот это да! Очень. .. необычный бальзамин! Красиивый Цветы совсем не похожи на то, что я считала бальзамином Но я тот еще цветовод
Я когда-то выращивала гладиолусы Забыла уже у кого конкретно покупала, селекции Сергея Васильева в основном Это была фантастическая красота Но хватило меня на три года Потом просто не выкопала на зиму
у меня на съемной даче росли какие то, стеной, как сорняки В них заблудиться можно было Вот такого типа а земля там хорошая была, они и перли дуриком
мне кажется, это может быть какой-то многолетник, который не цветет в первые пару лет. Очень похоже на нивяник. пс: а вы это ели?