РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Распикировано: Острые перцы - 4 штуки Томаты - 20 штук, из них 3 штуки потом точно на выброс. Перевалено: Острые перцы - 6 штук Ликвидировано: Томаты - 3 штуки Острые перцы - 4 штуки Осталось распикировать сладкие перцы и томаты-деты, но кое-кто уже здох, а мну это кое-кто делать не даёт. Атчëт окончен.
Блин, хотела закосить пикировку томатов по причине того, что только что с маникюра вернулась Но потом вспомнила про тонкие перчатки Женины, совесть подняла голову - надо идти пикировать А то у меня уже такие лопухи, того и гляди зацветут
Мне как-то кофе пришло не только в плёнку не ураковано, а даже на пакете надрез был. Оператор попыталась скотчем дырку залепить, но в получении товара отказот меня получила
Фух..на сегодня с огородом покончено. 36шт. петуний сидят в больших домиках до высадки в ог. 45шт. л. зева ушли по инд. домикам. Ну и томаты опоздуны обзавелись индивидуальными стаканам. Еще 3 сорта надумали проснуться на 15 сутки. Надо бы посеять капусты-статицу-базилики...но надоело. Да и солнышко уже ушло на другую сторону дома. Темно на кухне с семенами возиться.
А перцы по два у тебя? Минуса уже ночью нет? Я вынесла астру взошедшую в теплицу и половину лука..Буду укрывать нетканкой и пленкой. Ночами до -3
Товарищи, подскажите, что это за растение? Семена с хупты, должен был вырасти салат Романо, а получилось это Растет в парнике уже третий год, прекрасно зимует, очень рано трогается в рост Я в первый год как-то нашла название по фото и это был какой-то листовой салат, но теперь найти не могу
Я сегодня на такси ездила, так не списываются деньги. Ну, точнее я не могла в такси перевести с накопительного счета на карту, привязанной к яндексу. Так таксисту от яндекса пришло их сообщение, что мол выпускайте пассажира. деньги не списаны. Но спишутся потом. А если нет, то компенсируют ему Я. конечно, могла дома и не корячиться. Деньги не перекидывать, все равно же компенсируют А, вообще. все грустно. Интересно, а почему банки в белый список не попадают Навигатор работает, форум наш тоже По какому принципу создается белый список