РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну .. яж понимаю, но зато поговорили Какие твои годы.. сделаешь ещё!) А я сделала суп. Горохово-чечевичный сегодня. Ну и пожалуй пойду..помолчу
Катарина тоже сама читает, с выражением, пальчиком по строчке водит..И на Кирилла ругается что бы не мешал
Я тоже не могу понять как..Уже два года. Там рейку надо к конструкции крепить..,а потом пленку и эту защелку змейку..Но это на капитальную конструкцию лучше, не разборную..Мне не подходит на дуги.
Отдала с миром эту еще советскую чугунину Тяжёлая, ещё и уход особый нужен. В пень. Нержавейка форева В нержавейки прекрасно жарится Зря, это очень вкусно. Порадуй себя
Все Наташ, не мой тоже вариант. Еще рейки дополнительные и внатяг пленку как на барабан... Поняла, что не хочу таких танцев с бубнами. Главное некому их исполнять.
У меня минцыфры там только были и разрешение на них. Это что? Запретить? Я ничего не устанавливала и не разрешала.
Я почту вообще не читаю. Если только какой заказ с сайта делаю, где надо звонка дождаться и счета Ну, и проверить прошёл ли платеж и когда курьер будет Но это занимает 10-15 мтнут времени И можно удалять А так чищу почту раз в полгода. Не глядя. Ставлю галку - удалить всё
Стаканчики с выдвижным дном - это хорошо и практично. Вопрос, а где дно то? Одно осталось от 20 штук А мне бы сейчас эти стаканчики на 100 и 200 мл очень пригодились
А чё это — чуть что так сразу Косой? Ты учти что у Кардулы шкурка жёсткая и стенка тоньше чем у шарообразных.
Сейчас зашла в мужнино бунгало, он вот такие штучки опять делает. Говорю, мормышками развекаешься, он мне - это не мормышки - мандулы! А вы говорите .. маффины ругательное!)
Здрасти! Вести с полей - всё как то резко рвануло в рост - надо срочно рассаживать. Но это завтра. Пока что подготовили грунт и ликвидировали нежелающих расти и радовать своими плодами.
Жду не дождусь мая чтобы выселить Белку. С нг в доме живёт, шерсть свою сыпет. Сейчас уже только ночевать пускаю, днем она на улице. В мае совсем выселю. По-моему, все другое представляют, когда говорят про цветение глицинии У меня парочка доньев потерялась, вырезала из прозрачных крышек от сметаны