Так и я знаю. А картинки! И ты знаешь, когда я говорю, что устала читать, она мне сама их читает, со знанием дела..перелистывая страницы - умора!
ДобрАутрА! Вчера пока мелкую ждала с репетиции, зашла в Леману на экскурсию. И удивительно! Ничего к моим рукам не прилипло! Ну совсем ничего Учитесь
А...ну это понятно. Мне капризничать не с кем. Мои родные не понимают этого. Там все четко, едем или нет, нужно или нет)
Тю... к моим давно уже не прилипает. Не считаю и за подвиг! Вчера кстати были там с мужем. Ему надо было для полок что то посмотреть, а я даже не подходила к рассадному отделу.
У нас недавно больше 2х часов не было, но должна отметить - такое очень редко бывает. Здесь я уже Помидоры тоже ращу
В помидорной болталке показали змейку для крепления пленки. Кто крепил? Я как баран смотрю на это крепление и не могу понять как крепить. Змейка, полоска, пленка. Может видел кто?
Не, Танюш, это в Германии. У нас такого никогда не будет. Жалкие несколько цветочков какие нибудь и то, если укроешь и прочие танцы спляшешь
К труду почти готова Осталось воду налить и принести Всё сразу, одним махом, не осилила И так всё в кучку пришлось собирать из разных мест Назад пути нет
Видела на одном доме Кирпичном кстати, а он лучше греет на солнце Длинная голая палка до мансарды, небольшая кучка листвы вверху, и две жалких кисточки см по 5-7 И, судя по конструкции, всё это снимается ни зиму и укрывается