РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лена, я с посадками не тороплюсь никогда Всегда после майских сажаю Первых или вторых Тут вопрос в другом: доползти до теплиц надо Пока не представляю, как Очень тяжело каждый шаг даётся За один раз из кухни до дальней комнаты не дохожу В коридоре на пуфике отдыхаю. А у меня вся квартира 41 м2
По плохой погоде хорошо как раз сидеть в домике. Читать, смотреть, болтать, иногда гулять ..хотя бы рядом с домиком. Но при условии конечно, что домик теплый. И главное питомцы гуляют.
Лишь бы по деревне проехать У нас от этого многое зависит Были времена, метров 300-400 и пешком вещи носили до дома по грязи и лужам по щиколотку А сейчас меня то кто понесёт А в домике хорошо Самое главное, в сухой солнечный день приехать и прогреть его к вечеру А дальше - всё как по маслу
Тань при условии, что ноги ходят. Согласна. И домик теплый, не надо думать чем нагреть если рухнет электричество. В нашем Нарофоминском районе это не редкость даже в новых многоквартирных домах. Вчера к примеру ээ отключили на час и тут же рухнули насосы с подачей воды. Ни тебе воды, ни считай туалета и приготовить еду невозможно. У нас все на электричестве. Я порадуюсь за районы, где этого нет. но у нас так. В Одинцово сестра ни разу не жаловалась на это.
Тут не угадать Но я и к сыну перебраться могу: газ в баллоне есть, печка есть Колодец в двух шагах. Свечи, фонари, всё есть. Всё под рукой У меня то всё на электричестве Но Муся нервничает в их доме Даже не спит Лежит на краешке стола в напряжённой позе