А не нравится мне то, что связь по стационарному телефону для меня и моей семьи осталась единственной возможностью поговорить с близкими и родными людьми. Теще 96 лет, семья родного брата жены, племянники взрослые. Масса друзей. По поводу свёкра и подобных случаев... Нельзя из частного делать общий вывод - это неправильно. Нельзя следствие старческого слабоумия распространять на здоровых людей .
Ты, неправ, насильно не лишают. Это можно себя накрутить до сердечного приступа. Журналисты этого и хотят, порой такое ощущение что чем хуже, тем лучше.
А вот интересно мне, как часто вы подвергаете стрижке порей? Я уже 3 раз его чикнула, чтобы за борта бутыля не вымахивал И вчера вечером обрезала Сиб. застолье. Воткнула вершки в стаканчик. Заглянула в плошки с базиликом. Зеленый более активный лесом, а вот фиолетовый тормоз.
Кстати, о стационарном телефоне У мамы лет после 70- 75 слух стал сильно садиться По нему она и слышала прекрасно, и на звонки реагировала Правда потом со световым сигналом купить пришлось Но разговаривала по нему нормально А ещё мы ей в эти же годы старенький пентиум наладили Она с подружками переписывалась и новости читала Её двум подружкам тоже какой то хлам поставили внуки. Но, как печатная, машинка он работал безукоризненно А то телевизор включала уже на 100 Аппарат не носила Но это заскоки возрастные
Я уже нашла место, где розетка подключалась Дело за малым - купить её Там и сидеть удобно, как в былые времена
Вот блин горелый! Телефон, телефон... Сковородку сжёг! Поставил и ушёл на лоджию. На выброс теперь. Пойду новую покупать.
А ещё будете у меня на прокат игры брать, когда интернет отключат Один Бенуа Сокаль со своими играми чего стоит Да у меня все шикарные по тем временам. Пока не поздно, устанавливайте себе виртуальные компьютеры, начиная с 95