РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А и правда, нафик звонить? На стационарные. Ещё и туда на оборудование деньки тратить. Мах рулит. 60 только убрать надо. У свекрови и у мамы всё подружки давным давно сняли стационарные, экономили. А по мобильному теперь дорого стало. Вот и не общаются.
С Джой вчера не общался. Использую в основном как команды умному дому. Заказал еще датчиков. Но в dns, получается заметно дешевле чем в озон.
Ну а что? Забыли как письма писать, открытки посылать поздравительные. Почту России надо поддержать. "Здравствуйте, мои дорогие! Ваши поздравления с Новым годом я вчера получил, большое спасибо! У нас всё хорошо, цветёт сирень, шмели летают..."
Понимаю, что на стадии рассмотрения, но, зная рвение депутатов, верю, что на достигнутом не остановятся.
У меня на почту от госуслуг пришло письмо, О запрете банков на передачу персональных данных. Не помню, что такое согласие давала. На обработку персональных данных вроде стандартная, форма у всех. А передавать они разве могут? Впрочем всё могут чего хотят. Изапрет не нужен, я так Думаю. В госуслуги захожу раз в год, чтоб налоги посмотреть. Чем хороша корневая?
А чем тебе не нравится то? Не ставь, делов то. Спору нет, что странные решения порой принимаются. Но и небезосновательно же. Помню болел свекр, лежал и вроде умнейший человек, а назаказывал такую хрень по ТВ магазина, что впору телик было выкинуть. Причем на сумму своей годовой пенсии. Так и пришлось сыновьям все это возвращать и уговаривать папу. На минуточку был командиром огромной, воинской части. Никто Миш не застрахован от этого. Всем доброе утро..какие вас вопросы то волнуют и трясут который день)...аж чудно. Не зима.
Бяка. Не петрушка, письмо Если хочешь убедиться, подведи курсор к адресу отправителя Иногда он сразу высвечивается (истинный) иногда кликнуть надо Есть много способов, но это самый простой Нам же не нужны подробности А петрушку в суп люблю добавлять, именно сушеную корневую Проще купить, но дело принципа