Пожалуй да.) Я мало где была в реале, но, последнее время часто смотрю европейсаие сериалы. Страшные. И прям хорошо, что нас там нет. Сейчас вот плюхнулась, включила Историю американской любви. Кайф.
Ой, вот не говори! Обрезать, особенно большие деревья на лестнице -это тяжко даже без снега. У меня лестница еще раскладная тежелючая. Ветки еще не пускаю ее близко ставить. Ух, я накорячилась А обрезала то я всего яблоню и дорезала еще 4 дерева. Оля @Polga1973 как ты за пол дня умудрилась 6 деревьев подстричь Это я завидываю
Мало того, что сняты мрачно, еще и рожи у всех героев как у бомжей и живут как бомжи. Еще и озабоченные...
Вот где не воровали чиновники, похоже Всё в страну вкладывали. Я как то читала интервью с их министром экономики, откровенно над нами ржал недоумевал, почему Россия свой запас в долларах США хранит. В валюте врага по сути Тем самым укрепляя экономику США. Я давно читала интервью. Лет 10 назад. А они вкладывали в строительство, всё в СВОЮ страну. Ну, это только то, что я запомнила Все зависит от конкретных людей, которые управляют страной. Это аксиома.
Я за два часа обрезала 6. Но я всегда их жестко режу, мне не надо деревьев 6+ метров. Так то устала, слабость еще, но мне стремянка не нужна вообще