РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А вы печку с казаном на улице в зиму оставляете. Я в теплицу все убираю. В этом году качели не убрали, только саму сидушку сняли остов оставили.
В поликлинике по месту жительства. У нас бесплатно. Но если регион по эпид показаниям богат клещами. Не всем подряд. Ну и если человек, предположим уезжал куда нибудь в тайгу, через пол года вроде вторая положена.
Не сдержался. Наташа, а у тебя в доме абсолютно все отечественного производства и одежда в том числе? Надеюсь, что и автомобиль наш, на 100% из отечественных комплектующих?
Я сейчас стригу плодовые. А вот для своих огромных брабандов я купила вот такой кусторез. Блиин, а он тяжелый! 3,5 кг +аккумулятор - это на штанге прям ТЯЖЕЛО! Я еще не пробовала им стричь. Потом расскажу. Но он не для шариков, конечно. Он для огромных туй, которые у меня уже не влазят никуда https://www.wildberries.ru/catalog/548589279/detail.aspx?targetUrl=SG Но, цена была в половину меньше. как-то так попался. Для шариков нужно без штанги, наверное. Хотя. ., смотря какие шарики то
Таня, сериал История любви, американской, я нашла. Посмотрю с удовольствием, спс Но, изначально то я спросила про сериал Йеллоустоун, где идет. Думала он вышел новый сезон). А его пока и нету. Ну очень я его любила. Правда уже тоже подзабыла, но если начну, всё вспомню.
Гриша, ну не начинай. Чо Наташу заводишь. Как скажет мой муж -не путай хрен с гусиной шеей. Политика и торговля не всегда рука об руку идут. Ушла
Или в музей ушли. Чтобы ничего не понял все в машину вчера погрузили. С прогулки бежал домой, думал я уеду