я смотрю настоящий детектив 4 сезон. помню начинала как то смотрень вообще не зашел..а сейчас смотрю в удовольствием...правда надо идти деревья подрезать.
Марин, здесь много людей, тебя напрягают разговоры про болячки, а кому то нужно. Тебе сегодня хочется расслабиться и поржать, а у кого настроение повозмущаться. Не указывать друг друг, что на этом форуме делать -лучший способ жить дружно На это укажут модераторы, за соблюдением правил форума следят они
Я - ни боже мой! Это ты уничижительно к чужому мнению отнеслась. Было достаточно грубо же, употребить слово "выступают некоторые" Меня это улыбнуло. потому что в прямом смысле лозунгами выступила именно ты. И вот злишься сейчас зачем-то Я то точно никого не затыкаю
Катя, не автокредит берут, а наличные деньги. Есть несколько знакомых, уже два раза банкротство оформляли, а у них и нет ничего кроме одной квартиры, которую не изымают. Зато родственники обеспечены..
Что то сегодня на личности часто переходите. Мне все нравится, все читаю . На улице солнце птицы поют, жизнь прекрасна..Занимаюсь пикировкой, что не нужно присаживаю пусть тоже живут
Вот как раз сейчас борьба идет за ИИ..за инфраструктуру по нему и за автоклавы где созданы условия были для программеров и сейчас по сути раскачали и дали понять что там им не безопасно..ну и дата центы размочили не зря. по сути то ии существует давненько сейчас только все наружу полезло, поскольку получило практическое применение в массах. ну короче борьба за технологию идет серьезная
Писала, цитировала...а потом всё удалила...так сотрясание воздуха. Скажу одно, чего требовать с детей, внуков патриотизма, если сами многие из нас его растеряли А на улице да красота...птички поют...хоть и темпа на несколько градусов ниже, но солнышко пригревает. Веранду расчехлила, попробовала до жимолости пробраться, не особо то и получилось, проваливаюсь выше колен. Хотела веточки освободить из под снега. Ну и ладно... Птички стали меньше семечек кушать, почки на смородине набухли, опять этот год прошляпила, чтобы пройтись по ним кипятком, ну и фик с ним.
Ир, я не могу за ней уследить. Она живёт на Патонге, но каждый день ездит на разные пляжи, чтобы не приелись. Причем, транспорт всегда разный, то такси, то байк, а вчера был автобус. Завтра собирается поехать в Чонг Тале.
Я четвертый тоже не сразу осилила. Там в снегах вроде дела происходят, плохо помню уже. Только Джоди запомнила. Одна гортензия освободилась от снега. Постричь поди надо. Снег отползает хорошо, и слой уже не страшный. Земелька с травкой пока страшновата конечно, но главное сухо и тепло.