РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Здрасти! На злобу дня! Вести с полей — ликвидировал излишки из второй партии перцев. Дал кормёжки первой партии. Есть ещё третья и четвёртая... Третья очухивается от пикировки, четвёртая мелкая совсем — подрастает.
Я была в самом начале, когда там 1,5 человека было Пробежалась, посмотрела Даже доброе дело одному человеку незнакомому сделала Так благодарил, так благодарил, что огромную коробку конфет прислал По почте Потом самоудалилась.
Не, не мог, я так далеко не люблю летать. Да и кроме моря там все вообще не мое, особенно еда. Вот те почти что Анапа. Жена сегодня на Краби рванула, вечером фотки привезет. На всех фото одно море, небо и песок.
И не мы и не они, если уж на то пошло. А просто владелец. Разные это подходы Марин. Меня и тебя может заблокировать не обьясняя причин. А телега и макс это роскомнсдзор.
А мне ещё вот эта новость понравилась. "Claude, ChatGPT и Gemini могут заблокировать в России, — юристы Минцифры РФ разработало законопроект, который даёт право ограничивать работу иностранных нейросетей в РФ, так как они передают данные россиян за рубеж". "Это хорошая идея, поставить мощности РКН на блокировку сервисов, которые нас заблокировали пару лет назад".
Пришла думала отдохну рядом с вами, а тута опять дебаты. "Кому на Руси жить хорошо и как оно хорошо" вздохнула... Пришла к вам выжатая как лимон, а выыыыыы ...эхххх сил даже нет с вами разговоры разговаривать А наше семейство всё сидит на Максе, общаемся, видимся и ни чего плохого не вижу. Да немного не привычно, но это дело времени.
Вот, кстати, чего очень жаль, так это фотки, которые почили с ТГ. Там столько красоты из разных странствий, и милых серцу лиц... эх. Ну да ладно.)
Девочки помните покупала игрушечный девайс. который током бьет. Микротоковая терапия. Вот уже три раза пользовалась. Эффект есть. НО не прям салонный. Но мышцы лица точно расслабляет. По сути рекомендовать прям все еще не могу. Но могу сказать что эффект есть.