РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Про первого, как в результате военного переворота он стал шахом, и присвоил на этом основании казну государства. А потом то да- династия. Дед дорогу проложил...
Правильно пишешь... На украине наркоман, в Евросоюзе гинеколог...русофобия там зашкаливает... Чем нам хуже, тем им лучше и всё для этого делают, даже делая себе не очень хорошо... Ещё и террористы...
Я само приложение иногда устанавливаю, если что то надо, потом удаляю Потому что надо - крайне редко Но я там зарегистрирована
Ну и вопрос то к кому? вопрос к владельцу. Это частный ресурс. Он куплен. За него деньги заплачены. Хочет видеть ок, не хочет и никак.
А процессе же все, уже заполнил недостающие ячейки. На сегодня все, остальные ещё мелкие, оставлю на потом. Задавил свою жабу и купил мощную дорогую лампу для подсветки.
Очень давно именно через Купер нтчего не заказывала Сейчас пришёл курьер, говорит код нужен Я ещё и возмутилась: нет, мол, кода и не было никогда Оказывается, есть теперь. Пришлось извиниться
У меня как работала, так и работает Она в поисковике у меня открывается пиктограммой, чтобы не забивать каждый раз Но я через ТГ никогда и не заходила