В прошлом году тоже долго былинки росли, ещё лобелия нервирует, очень медленная, старые семена были и всхожесть начсет. У меня один перец без точки роста, один огромный настоящий лист, в два раза больше, чем на других перцах, наверно надо выбросить
Упс этот форум, нормально общаюсь с Венгрией и Финкой на собачачьем форуме. Обе дамы в свое время замуж вышли и на пмж там. Собаки лабры, привезены из России. Да приехать проблема с собакой, но общаемся на, форуме как и раньше. Всем здрасти.
Значит, у неё сохранился российский номер телефона У моих знакомых 40-50 лет назад такого и в помине не было Потому что не было мобильных
Дык НЕ НА этом же форуме надо "не молчать" Тут мирная площадка, чтоб лишние нервы не трепать, помимо обыденного трёпа тех нерв От того, что мы тут переругаемся ничО не изменится за бортом. Ибо на личности порой переходится, а это уж куда годится. А так конешн, чего молчать, ежели не устраивает
У меня томат такой был, вчера выдернула..Одна семядоля большая и всё.. Муж вчера спрашивает-а почему у этого сямядолька погрызанна. отвечаю- так из туго семечки вылуплялся -Трудные роды?