РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Через телегу можно даже обменять с нашей карты мир рубли на местную валюту через банкомат.
а ты уверен? ты Гриша во многоих местах был и отлично знаешь что везде свой устав. что то нельзя у нас у них можно, что то наоборот. но мы же русские нам надо чтобы всё было можно. никаких нам не надо запретов. ни наших ни их. но ведь так не бывает
Прикольно ты цитату ввернула Посмеялась я. А если серьезно, все высказывают свое мнение и получается СПОР с киданием сковородок и не только! Людям очень сложно согласится с чужим мнением, каждый смотрим на мир через призму своего мозга. Я лично считаю, что молчать, если тебя не устраивает нельзя. А если устраивает, то можно!
Эх, а сейчас бы мог на островах в красивейших лагунах опу греть! А не вот этА вот всё Покажи нам хоть фоток еще, что ли
Кать, удалось всех мошенников заблокировать? Что то я блокирую, а они от этого размножаются, мне кажется, еще больше
Знаешь, можно высказать свое мнение и выслушать чужое. А можно высказать, что чужое сильно неправильное! .. да ещё привести к тому нелицеприятную аналогию, при этом конечно же быть всеобще одобренным! ..Ну и как не бросить сковородку.. А на самом деле я её аккуратно в шкафчик поставила, предварительно помыв. Ем борщ ...ммм - вместо третьего завтрака.
Кать - заходит Майя на фх, а там Дос атака, потому как у Майи зарубежный Айпи. Кто кого не пускает? Нечего на фх делать, если ты оттуда.
Это верно, с другой страны наш форум блокирует. Это не та сторона запрещает. Но, атаки, атаки. И опять же во всей этой байде виноваты политики. И не один конкретный какой-то. У них у всех крышу посносило, мне кажется. Придурков понавыбирали