РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС вот и я пытаюсь донести эту мысль, а мне про картинки соседке, да про смс...Если мне надо я и за деньги позвоню, не убудет.
да брось. нету никакова дифицита сотрудников. нигде. всего 3-5 лет назад гордо рапортовали об оптимизации.
Да, уже там давно они! Не дурнее разработчиков Макса, Телеграмм Нам с Андреем который день настойчиво названивают президент и вице президент нашей компании. До этого сильно хотел поболтать со мной собственник главный самый И еще пишут после сбросов звонков, чегой то мы им не отвечаем Пр этом категорически игнорят рабочую почту , за которую платит компания Нужно сказать, что до этого они в Телеграмм названивали Все же взять трубу надо как-нибудь, интересно чего хочУт А вот по вотсапу -не
Мы всю свою поездку в Тайланд через телеграмм организовали - аренда, трансфер, экскурсии, байк и тд. Сэкономили кучу денег, всё четко и ни одной накладки. В чатах по Таю кучу полезной информации узнала, и мошейники писали тоже, так надо голову включать, чтоб не попасться .
Таня, ну, это же не от доработок! А от того, что мы то закрывает, нам это закрывают. В политиках (людях) дело, а не в инструментах
Кстати в Максе есть функция, когда тебе могут звонить, писать или добавить в чат, только те люди кто в твоих контактах есть... В других мессенджерах такого не было...
Я иногда прошу перезвонить по городу. Отказываются. Сразу баню. Иногда по настроению спрашиваю (после упоминания например Зорина) А что, Бабаджаняна Арно Иваныча уволили? Или еще какую выдуманную персону пишу. Они либо пишут фигню, либо сливаются
Другим можно, а нам нельзя? Много ты тут иностранцев сейчас видишь? Почему наша Майя из Латвии не может на российские форум зайти?
Ирин. Не надо мне ничего доказывать. Я не глупее вас, и тех кто "на табуретках"). Я высказала именно от своего пенсионерского имени, и даже это подчеркнула. "Умные все стали" (цитата из старого ролика)! ..бросила сковордку. И ушла!
Про Белоруссию ничего не знаю, как у них там... Надо будет, заблокируют... наши тоже долго держались, но видно край пришёл... Не от хорошего это всё Гриша...