РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вотсап закрыт, Телега тоже, а мошенники - гады такие! - по обычной мобильной связи снова стали звонить. Вчера мне хотели счётчик поменять. Я им говорю, что на прошлой неделе меняли, а они не верят. Таким путём они и в Мах переберутся
Марин, не глупи, я не об этом. Я про связь и общение не более того. У иностранцев за пределами нашей страны нет Макса. А общаться с ними так или иначе приходится. Поэтому все равно нужен общепризнанный мессенжер. Не держать же их миллион штук.
Тут верю. Мне сын примерно то же говорил. Неудобно именно по работе. Но надо верить, что доработают и наладят. ибо...
Очень похоже - если тебя насилуют, расслабься и получи удовольствие. Тань, прости, ни у коем случае не хочу обидеть, все мы разные. Кто то получает удовольствие, а кто то сопротивляется - ворчит.
Маме на днях перевели деньги, несчастные 350 руб на карту и началось... Верните, я ошибся и все такое. Повезло что номер на мне и телефон у нее кнопочный, а то б развели спокойно. Объясняешь им, объясняешь... Пришлось с мамой сходить в банк, ей и там сказали не связываться и ничО не переводить обратно. Просто монотонно отвечать абоненту что идите в свой банк и делайте возврат, это ваша ошибка. Или заблокировать) Но как только услышали что бабка подключит дочу и банк, слились
Да я так то смекнула. Потому и не открывала даже сразу. Думала чуть позже удалю и заблочу. А оно самоудалилось)
Денег все хотят. Вот смотри, свежая заблокированная переписка от имени моего "гендиректора". Я знал, что мошенники, но специально поздоровался, чтобы посмотреть, что будет дальше. Когда прислали старую избитую фразу, сразу заблочил.
А я сразу и сказала, чего спорить то. Кому надо, те ищут пути, кому не надо - перешли в другой менеджер и горя не знают ПС: у нас по школам и прочему мильон их штук. Это бесит. Это даже при том, что я заграницу не пишу! Ну вот чего теперь, пожизненно с табуретки не слазить?) Ты ж помнишь, что все болячки от нервов!