Света, зарядки живут десятилетиями. Протри контакты на пылесосе и зарядной станции. Бывает что то мешает пылесосу правильно встать контактами на зарядную станцию. Но чаще всего контакты засоряется.
Вчера заблокировали. У подруги сын там. И она тоже макс не ставила, пока у сына тг работал. Вчера смотрю у меня в максе появилась, спрашиваю что это, тыж против была. А вот, говорит, пришлось, сын на макс перешел. Мой сын тоже так то ярый противник, с ним только в ВК общаюсь последнее время, ну или звонками. Дочь тоже 50на50. Ну и что сопротивляться то, если мы бессильны. Я дак абсолютно за все мессенджеры какие есть. Во всех свои плюсы, хоть и минусы. Но, я простой советский деревенский пенсионер, и ворчать не вижу смысла.
А тебе по какому поводу мошенники звонят? интересно знать... Мне не звонят на Макс чужаки... Наоборот с 13 марта наступила непривычная тишина, а до этого могло и до десятка звонков в день быть, я блокирую один номер, начинают с другого звонить...
А я вчера вечером съела то, что и в хорошие дни есть не желательно - теперь будет опять кисель и манная каша Надолго ли - не знаю Но кофе выпью вторую чашку сейчас Не зря же я жменю таблеток приняла
ДобрАутрА! Чёт все с утра на табуретки встали с лозунгами Фиг ли спорить, кому как удобно, кто с чем может, с тем и живёт
Да у меня тоже Мах стоит, но по нему не со всеми можно нормально разговаривать. С некоторыми обонентами разговор постоянно прерывается. Ещё нам по работе периодически приходится разговаривать с несколькими абонентами в режиме конференции. Это же ужас, как неудобно организовано в этом Максе.
Ой, ща расскажу. Мне на днях, на мой, не работающий почти ТГ, полетели сообщения, от якобы мосэнерго, о каком то перерасчете, и так назойливо, аж 28 шт подряд. Я не открывала, просто на экране видела мелькание. Через час всё пропало, как и не было. Вот что это было! Ппц..)