Света, не понял твой вопрос? Ты про обычную станцию для зарядки или про последние продвинутые в которые пылесос мусор собирает?
это из серии наших достижения в автомобилях выпустив аж столько то там сотен тысяч нулевых гранд на фоне миллионов высокотехнологичных китайцев( Млин не могли хотяб полноценно весту с логан\ларгус оттяпать(
Да ради бога, не нравится телега общайтесь как угодно. Не надо на пустом месте придумывать ограничения.
Согласен. Сегодня во время утренней прогулки бросился в глаза наш припаркованный отечественный автопром. Ещё довольно новые авто и все в рыжих разводах ржавчины. Сколько же ещё можно тащить его за уши удавливая импорт?
У меня, в связи с кончиной телеги, тоже есть огорчения. Клуб Осинка совсем пропал. Сначала сдох форум, люди перебазировались в ТГканал. А теперь и там капец. В остальном - я абсолютно советский человек, и хожу прямой дорогой только по Россее, так что мне и в максе норм.
Так то я его тоже с твоей подачи поставила для ютуба, потом переключила на весь инет чтоб телеграмм работал. Но мне бесплатно только на 3 дня дали потом 500 рэ на 3 месяца. Сегодня опять включился. Может глушили. Всем доброе утро.
Леш у меня в телеге куча нужных каналов. Будет обидно их потерять. Кто то в макс переехал. И в максе если каналы то не очень удобный формат если что то скринить. А так то говорить и переписываться по максу нормально.
Ссылку прислали - по одному клику подключить прокси. Поделилась с друзьями, у всех работает. До этого подруга даже хотела удалить телеграмм, по работе ей картинки нужны, не загружались давно.
Поставил умный выключатель, пока на кухню. Даю команды Джой, слышен щелчек реле. Все так же как и с розетками. Мой дом умнеет с каждым днем)