Ты не понимаешь, что общение в Максе возможно только для ограниченного круга стран? Вот это улыбнуло "Люди, которыми хватило смекалки остаться в телеге, будут рассказывать людям из пещеры Макс последние новости."
Я не об этом. А о том что с тг будет продолжаться компания за "народный" мессенджер. Я еще помню период первых блокировок много лет назад, когда лично я вообще ничего не знал об этом мессенджере, но тогда была агрессивная компания за то чтоб его использовать, и это было прям принципиально. Хотя технически он не идеал, да и на самом деле любой мессенджер может его заменить, это не тот уровень чтоб это было действительно важно. Но вот с чего вот вдруг надо за это бороться?
А что, общаться с иностранными гражданами надо имеено через Дуровский тг? Другой возможности вообще нет?
Мне пришлось подключить макс, когда мои были в турции, и фотки вообще не открывались. Зато с максе- мгновенно, и целыми пачками. Сейчас, смотрю, люди пачками прибавляются там, из контактов. Вчера вечером только за час пять человек прибавилось, видимо как раз из этого кипеша. Меня макс не устраивает только тем, что нельзя читать-писать текст в горизонтали (на планшете). Фотки можно. Но главное - летает со скоростью света! ..что уже забылось в других мессенджах.
Это потому что у вас у всех российские номера телефонов Но ведь многие людей в мире у кого родственники и друзья живут в других странах И давно живут Теперь эти люди отрезаны друг от друга У многих осложняется возможность налаженной работы Да, кажется пока ещё можно через гугл мит общатся, вроде через Сигнал Но петля всё ту же затягивается С утром!
Гриша, ты опытный Вопрос про станцию робота пылесоса, она надолго хватает и что потом если перестанет работать
Лук вчера чуть не забыла на улице на ночь. Поздно вспомнила, отнесла в баню на окно. Та бутыль, где была тишина, дома на батарее осталась. Сейчас посмотрела- одно семечко проросло! Всё, ура. Буду считать - 100% всхожесть!)