РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС О, на ловца и зверь бежит. Танюш у тебя Юбуст работает? У меня 24 дня осталось оплаченных и не хочет подключаться
Попробуй - данные и память в ТГ И в конце - прокси Или это *Тык* Отключить можно: Настройки → Данные и память → Прокси → Выключить Или так Но это только для ТГ Сначала ссылочку туда скопировать Или так 1. Заходите в настройки 2. Выбираете «данные и память» 3. Внизу страницы кликаете на proxy 4. Нажимаете галочку «использовать прокси» 5. Далее идёте в любой поисковик и забиваете mtproto 6. Заходите на сайт mtproto и нажимаете кнопку «подключиться». 7. Появится активная ссылка. Нажимаете её и она автоматически подгружает данные в ваш аккаунт. Если ссылка не появляется, нужно обновить страницу на сайте mtproto до тех пор пока не появится.
Тань, я нарисовала, толку то. У меня потом по факту, всё переигрывается. А в процессе уже лень все перерисовывать заново. Семена собираю, те что понравились, и 24-ого года и 25 лежат) Косяк вышел только с "моими танцующими зелёными пальчиками") В том году погибли они в ОГ остальное в избытке)
Сын зажигалку мне купил Никогда таких не видела С одной стороны колёсико и огонь С другой пьезо Интересно, сколько прослужит Я заправляю свои