РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Шоб я так помер, в 86 лет после тренировки по карате Уходят легенды, но какой силы был человек
А, ну я не режу их кружочками. Крупные режу на куски, но не маленькие. Именно для того, чтобы можно было снять потом шкурку .
@анири, здравствуйте, напишу Вам свою историю, может что то пригодится. Живем в районном городе. В 2023г весной у мужа вылезли лимфоузлы по всему телу, одномоменто, болезненные, большие. Сделали узи платно, сказали такого еще не видели. Терапевт -ой что это? Поехали в областной город в онкополиклиннику. Записались по платным услугам на прием к заведующему. Поблагодарила денежкой. Тут же назначил и взял узел на биопсию. Дал направление на Пэт кт в другой город по квоте (у нас нету) Биопсия отрицательна (дисплазия) Предлагает пересмотр стекол в Блохина по квоте и консультацию онколога там же. По Пэт кт светится как новогодняя елка. В Блохина берут еще биопсию и пересматривают существующую. По одной ставят лимфому, по другой нет. Онколог из Блохина предлагает пересмот стекол платно в институте гематологии, а паралельно назначает химию в областном городе. Там на комиссии говорят, что нет препаратов и когда будут неизвестно. Иду опять к заведующему с просьбой помочь. Через неделю вызывают на химию. Ответ по пересмотру стекол Нии гематологии -дисплазия. Но после 3 химий и контольного Пэт кт лимфоузлы норм, ремиссия. Раз в 3 месяца первый год и раз в год в послелующем делаеи П эт кт. Выдает направление врач в онкодиспансере, з ав поликлинникой ставит вторую подпись и печать. Последний раз делали 2 февраля. Мой Вам совет идите к заведущему. Когда нам потребовалась справка от онколога на местном уровне, там сделали большие глаза, как Вы минуя нас смогли ... а в Блохина мне онколог сама говорила, время, не ждите, записывайтесь платно сначала, если нет направления.
Сын спустился к п/я хотя мы с соседом надежду уже потеряли Спросил - откуда письмо Я ответила, что вроде со Сходненской На что сын философски заметил - а-а-а, оттуда долго будет иди - Чем ближе, тем дольше Недели через две надо заглянуть Таня, @Татви
И неспроста... Целый ворох достижений у Чака в разных единоборствах — это не фунт изюма... При всём уважении к Ли...
Чак имел чёрный пояс. Ли... Ли был скорее артистом, как и Джеки. У Джеки за плечами цирк... Но ихний цирк красивое
5. 5 чёрных поясов в разных дисциплинах. Брюс создал дисциплину имени себя, ну так и Чак тоже не лыком шит был.