РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне кажется любителей снега все меньше...а перелетов и ожиданий в чужих странах еще меньше)
Я подумала, что корниш рекс Потом ещё раз посмотрела - корниш более изящный. Тонкий и звонкий. И морда длинней гораздо Интересно, что если двух кучерявых - девона и корниша скрестить между собой, то котята будут с прямой шерстью У них разные гены за кучерявость отвечают
Ну что дугам кабздец, те которые укрывали розы в ряд. У одиночных вроде как живенькие дуги. Откопала конечно не всё,тока начала раскопки. Надоело снег раскидывать Пришла растюхи полила.
Я обычно начинаю стричь, когда падать начинает. Но нынче не выдержала, раньше подровняла, чтобы цветные семки на макушках отстричь
Муся, бедолага, час уже сидит на балконе. Боится она пылесоса А у меня сил нет никаких Уже час пылесошу. Больше сижу, чем делаю И это только пол. Ну какая мне дача? Что я себя обманываю
Не, замариновал вчера вечером, а на дачу приехал в пол шестого утра. Поэтому к 12 я уже был голодный, как волк.
Марина, неужели тебе настолько плевать на себя Вызывай врача, неотложку и ложись в больничку Как раз к дачному сезону тебя и поставят на ноги, подлечат, покапают, будешь как новенькая