РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А когда порей стричь? На глазок он см 10 точно есть И сколько состригать? А то вдруг скоро падать начнёт? Сейчас, как гвоздики стоит
Смотрела тут фильм с Пересильд "Невеста" 2006. Очень красивый провинциальный старинный город, погуглила - в Муроме снимали. Очень хочу в Муром съездить - погулять по старинным улочкам
Похоже на то. Впервые у меня так. Было, что плохо..долго всходили. Но в этот раз прям перебор. Подожду еще пару недель...посмотрю, что будет. Но на хороший урожай уже что-то не расчитываю.
4-5 часов и ты там Лучше с ночёвкой Хотя, в принципе, нечего там два дня делать Просто отдохнуть от дороги
Инфрак микарда это изуверство . Перца надо 28 шт. Распикировано..40шт. И еще 12 вылезли...решила грунт оставшийся подсушить. (это не считая острого, который мне не нужен, но...короче хорошо взошли).
а я в прошлом году училась печь и делала три партии куличей и потом уже финальную. Короче сдуру наугощала и в итоге прям дважды уже напомнили что если буду печь то хотят купить кулич мой. Вроде и приятно но как то не по себе..так бы пека себе и пекла..или не пекла..а теперь думаю.
У нас тоже до 10. Но так как пенсия 15, то и плачу после, могу и забыть на 2-3 дня. Ни каких пеней не было ни разу.
Я только отобрал сорта. Наверно завтра сеять буду. Самое экзотичное - загадка природы и шоколадный полосатый. Все остальные обычные.