РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Дмитрий, полоса 40 мм влезла между ножками, поэтому я теперь ношусь с идеей использования профтрубы 40*10*1,5. Но торцевые усилители поставлю, не зря же целый день вспоминала неведомых зверюшек, когда брызги электрода попали на шею
Так я сразу и предложил вариант с профилем между рамами. На фото был узел с армированием 245526 (35*20*2,5 мм). Вы решаете иначе, но принцип тот же. Зачем же болтовым? Можно это сделать и саморезами. Так допустимо и намного проще.
Я помню об этом, вы писали, но я забыла, что у меня есть запасы трубы 40*10 в гараже, про полосу помнила. Поэтому уцепилась за полосу. Саморезам нынешним не верю. Каждый второй - то сверло обломится, то шляпка. Люблю болты-винты и гайки самоконтрящиеся.
Добрый день, Уважаемые Форумчане! Отдельный привет и спасибо двум гуру данной темы Дмитрий Остров Окон и технолог СПК! Смотрю пока меня не было, тема росла участниками обсуждения. Сейчас хотел бы с вами обсудить ещё раз формирование проемов, смотрю эту тему перенесли в другую ветку. Поищу и там продолжим. Спасибо Вам большое!