РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Уважаемые форумчане! Предлагаю быструю закупку по птице. Почему экспресс - позиции короткие, уходят быстро. Собираем заказ/заказы, фиксирую у поставщика, оплата от вас и встречаемся. Итак: Печень утиная 500г лоток 180р/ шт, 10 шт ориентировочно в коробке. Можно поштучно Куры Куры цб 200р/кг -15кг кор. Крыло цб 165руб 15кг (честно скажу это не высший сорт, встречаются части с синячком, но немного, брал коробку, штук 6 таких было, есть это тоже можно, ничего страшного там нет) Стейки индейки грудки 520 руб, 2кг кор.(брал до этого филе бедра - шикарное) Шейка свиная "Сиротин"(каждая отдельно, 1,5-3кг) 520 руб, кор. 20кг примерно.(после поста сильно поднимется в цене) Печень утки нежнейшая (можно и Фуа гра приготовить)
Мои контакты (977) 44.66.33.0 Basimov@mail.ru Писать лучше в вацап или смс, можно и в ТГ, но там могу не заметить, сообщений много. Заказы отмечаю кнопкой Спасибо
Фаниль, добрый день. Возьму: печень утиная 500гр по 180,00 руб - 4 штуки куры 200,00 руб кг - 15кг, 1 коробку Стейки индейки грудки 520 руб, 2кг кор - 6 коробок, то есть (12 кг) и еще чай бы взяла, тот, который у Вас брала очень понравился.
Фаниль, филе бедра куриного - оно смерзлось намертво? Его разделить можно как-то, или только пилить? И на коробке написано 20 кг.
Фаниль, добрый день, возьму филе грудки 1 упаковку (10кг) и филе бедра куриного 1 упаковку (10 кг), а куры 200,00 руб кг - 15кг, 1 коробку брать не буду