РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тунец филе, обрезь Уважаемые форумчане, приветствую всех. Предлагаю поучаствовать в закупке рыбы - тунец, филе в виде обрези Прошедшие закупки показали хороший результат и есть пожелания продолжить. Обрезь идет в вакуумированных упаковках, по 5кг. Воды нет. Производство Вьетнам. Кусочки разные, есть вполне большие, бывают с ладонь. Можно в котлетки, а можно и отдельно пожарить. А можно и посолить. Хочешь под вино, хочешь под пиво. В предыдущих темах есть рецепты участников. Котлетки из этого тунца делал, бомбические. Для жарки также хорош, всего пара минут(! это важно, не надо дольше), вкус нежнейший. Брикет режу на 4 части, далее на стейки толщиной по 1см примерно, замораживаю по несколько шт. 510р/кг, блок 5кг, в коробке 4 блока. Минимальный заказ 5кг Общий заказ должен быть кратен 20кг Отгрузка от 5 коробок. Выдача: в 20х числах февраля. Юго-запад - м. Коньково, вых. 8, стоянка магазина Авторусь 15-17ч, у автосервиса Авторуси, там стоянка бесплатная. Север - при достаточном заказе. Место определим. Отрадное, как раньше, не очень удобно. Важно: на выдачу не опаздывать, если не получается забрать в этот день, согласовывайте с другими участниками Принятый заказ отмечаю кнопкой Спасибо Мои контакты (977) 4466330 Фаниль, Basimov@mail.ru Писать лучше в вацап либо смс, можно и ТГ, но там сообщения теряются, могу не увидеть. Спасибо.
Фаниль, добрый день. Возьму 5 кг тунца. Провела расчистку морозилок, нашла 2 больших стейка тунца, купленного год (если не больше) назад. Ничего ему не сделалось (был завакуумирован в пакет, можно и просто, но тогда в пленку без воздуха и в два пакета тоже желательно без воздуха), сварила суп-пюре с пореем и сельдереем - отлично, вкусно и легко.
Добрый день, закупка еще не закрыта? Если нет, то мне 5 кг тунца. Интересует еще форель и крупная скумбрия, если есть.
Друзья, закупка идёт. Принимайте участие. Также постараюсь совместить с другими закупками (птица, рис, специи)
Если можно будет забирать с дачи (как в тот раз) или же где то на м-2 (ближе к серпухову), то готов приобрести 5кг
@Basf64, Фаниль, добрый день! Не известно когда будет раздача? Взяла бы 5 кг, но вдруг не получится в этот день забрать