1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Выравнивание пола

Тема в разделе "Обустройство пола", создана пользователем SxDerok, 14.02.26.

1. SxDerok
    Благодарности:
    1

SxDerok

Участник

SxDerok

Участник

Благодарности:
    1
    Выравнивание пола
    Снял старые деревянные полы на лагах, сейчас в процессе выгребания строительного мусора с плит перекрытия. Перепады высот по комнате +- 4см. Чем посоветуете выравнивать? В голове каша и огромное количество идей что именно можно будет придумать с полом.

1. Взять наливайку на цементной основе и налить ее, по инструкциям их можно лить толщиной до 100мм, а некоторые и больше. У меня же выйдет максимально 4-5см местами слой. Не отрицаю, что возможно есть смысл положить армирование, чтобы не треснул

2. Делать стяжку из готовых смесей, например взять основит про и пытаться вывести сразу в идеал под финишное покрытие из ламината

3. сухая стяжка, засыпка. Купить засыпку 0-5мм, по уровню выровнять и утрамбовать. А сверху плиты кнауф суперпол, можно и в два слоя для большей монолитности покрытия

4. Тоже самое, но видел как некоторые люди замешивают керамзит в определенных пропорциях с смесью для стяжки и потом вытягивают также по маякам правилом, немного утрамбовывая. Ну и сверху также плиты кнауф супер пол

5. Это замешивать керамзит с смесью, ровнять. Сверху класть армирование. После делать стяжку толщиной 30-50мм

не знаю как поступить и что будет лучше и при этом не достаточно сложно, чтобы сделать самому. Буду очень благодарен за советы и подсказки в моем вопросе, заранее спасибо)