РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Заведите и вы себе тему. Вижу что тоже желаете высказаться.) Мазай, ну сколько раз можно напоминать. Если есть что сказать, то просто скажи это. Пересиль свой страх. Всем людям похрен на тебя, на меня. Тебе похрен на меня, мне похрен на тебя. Чего ты боишься? Кто сделал тебя таким трусливым, твоя вера? Место в раю дают смелым.)
Ты знаешь, верующий себя обламываются на первом же моём вопросе: паспорт есть? да. но какой верующий в себя Если есть паспорт у человека, если он не может без денег.
Это по типу: По реке плывёт кирпич Деревянный как стекло. Ну и пусть себе плывёт Нам не нужен пенопласт. Т. е. какой же это верующий в себя, если он обламывается при вопросе про паспорт с деньгами.
Стало ещё запутаннее. Мне паспорт нужен чтобы сим карту оформить, а деньги я заработал чтобы пожрать купить. Зачем мне верить в тех, кто дал мне паспорт и деньги?
То есть в идеале: Ты должен дать миру продукт, который ты можешь поменять на другой продукт п Убрать посредника. В этом и зчсключается смысл жизни человека. разумного если он не животное которое жрёт и звонит.
Без жратвы и без телефона? И всю жизнь давать, пока не сдохнешь? (самое стрёмное здесь - "должен". я никому и ничего не должен). Паспорт, вера в себя, деньги, должен дать продукт на обмен... смузи-сюр)
Однако мы отвлеклись от заданного вектора данной темы. Родился человек, вырос, получил паспорт, сделал продукт и обменял его на другой продукт (некоторые животные получили деньги и купили смартфоны с чипсами), настрогал детей и вырастил их, ушёл на пенсию. Цель то какая была?