РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Совершенно верно. Это их догадки. Они до сих пор не могли поймать ни одного живого кита, чтобы изучить его глаз. Потому что это не так легко сделать. надо ждать, когда он выбросится но выбрасывается они мёртвыми.
Можно один уточняющий вопрос по значению слова из названия темы? Что имеется ввиду под термином "жизнь"? Сейчас происходящие с человеком события или отрезок времени от рождения до смерти? А может ни то, ни другое?
А знаете ли вы, что в Москве появились первые хилеры но работают они не с людьми с машинами. например они могут поменять свечи и не скрывая вообще ничего даже капот.
Внутри много чего, только все это мусор. И первейшая задача от него избавиться. Новое именно потому не появляется, что любое чувственное восприятие мгновенно сравнивается с лежащими в памяти данными. Как только находится нечто похожее, то всё, на этом процесс познания завершается. Далее идёт работа с данными из памяти. Если аналогия в памяти не находится, то такие новые данные просто отвергаются. Так работает обусловленный ум. Изменить такое положение вещей может только наличие личного опыта в каком либо деле. Личный опыт может появиться или после появления интереса к его получению, или в результате какого либо просшествия, насильственно. Тогда в память попадают новые данные. Попробуйте какому нибудь фанату, даже простому верующему, предъявить инфу противоречащую его текущим убеждениям. Всё будет отвергаться на корню.
Нельзя. Сначала излагайте свою версию. Далее вас поправят, если не туда забредёте.) Учитесь разговаривать. Задавать вопросы умеют даже малые дети.
У меня получается из верующих делать неверующих. Агрессия конечно зашкаливает почему разных конфессий.
@Appollo, лучшеп ты из верующих в комиксы делал верующих в себя. Хотя в любом случае потом проклянут - и то, лучшая награда.
Ну нет, так нет. Это не я, а ты завёл тему, желая видимо высказаться. И чего так реагировать? Вопросов больше нет. Есть пожелание, надо от этого лечиться, новых ушей будет хватать всё на меньшее время. Слушать ты меня не будешь, просто запомни.