Сейчас прессуют мысли - а как же без меня?, что будет?, имущество и т. д.) Наследство, нотариус...) А на самом деле это это всё ненужное: умер - и гора с плеч!) При жизни траблы одни, это факт!)
Подумать о родне - да. Оставить денег, завещание. А переживать - нет. Смысл переживать о том, на что не можешь повлиять.
Ой, ну ты весельчак находчивый! Да как же ты определишься на входе, если понятия не имеешь, что собственно внутри? Тыж ведь, по собственной лени прогульщика, ничего кроме внутреннего мира никогда не признавал. При такой постановке дел, откуда тебе знать, что во вне? Храм, это вообще-то вне. Это не ты. И это не твоё. (Но(!), поучаствовать можешь) Что-то ты, уважаемый Потерпевший ТэСэ, по арифметике жизни совсем уж прихрамывать начал. Да какое там "при'? Конкретно ведь хромаешь. На оба полушария.
Опять у тебя какой-то бой. Я же тебя не критикую) Просто стало неинтересно кругами про опыт, как и про ариев и пирамиды. Только и всего.
"критикуя - предлагай" Это замечательно. А если критикуя - предлагать бред сивой кобылы, это конструктивная критика, или какая? Вот один прогульщик, отрицая дарованное ему без его личного согласия окружающее, предлагает смотреть в себя. Другой прогульщик, узнав про аж ДВА ВОПРОСА, критикует Ветхий Завет и предлагает узреть надписи на русском языке на египетских пирамидах. Это то самое воплощение принципа "критикуя - предлагай"?
Нет. Все же учение не идёт Вам на пользу. Как были троечником, так и остались. Вам Учитель твердит постоянно, что нужно очищать голову/ум от мыслей. Какие вопросы мироздания? Голова/ум должна быть пустая. Внимайте своему Гуру тщательнее.
Смерти он боится давно. И всех смертью пугает. Во всяком случае это прослеживается с того времени когда я впервые заглянул в тему о религии. И это не понятно. Человек не считает себя телом, он выше материального, /но, почему-то кушает материальную пищу, строит материальный дом, и оставляет после себя вполне себе материальный генетический след в виде детей/, мир он считает иллюзией, сам, как бы над миром/иллюзией, собирается в нирвану, при этом жутко боится смерти. Странно.
Че там было то, че за рукописи сожгли? Аж тема закрывалась Все никак волшебную 666 страничку не переползем
Помогает запретить близким тратить хоть копейку лишнюю на ненужные хлопоты Ставшее ненужным физическое тело сжечь, а порошок растрясти где нибудь