РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Представляю как я пришел в храм и спрашиваю что вы тут делаете?) Мне видится что определяться нужно на входе.
Цель жизни человека. Не надо тупить как Дирижер.) Вот ты не знаешь цели своей жизни. Потому и зашел сюда.
Блин, классная тема! Прям отрыв!) Андрей, ты молодец! Я не люблю лизобоюдить, но тут я чистосердечно не могу удержаться! Нет предела моей лести!)
Зачем мне серьезно интересоваться про какую то, вами выдуманную ахинею? Достаточно реплик, на уж совсем непотребные посты. Вы уже лет пять на эту тему разглагольствуете, а воз и ныне там.
Осознание собственной смертности начинает тебя прессовать? Ну что. Ж. Смерть, эт тебе не какая-то там пустота. Смерть, это похлеще фауста гёте. И что самое печальное, её как ту чёрточку в арифметическом примере столбиком, никак не отменить, не обойти, не обмануть... Никакие такие асаны не работают. Никакие ожерелья от Пападжи не помогают. Не хочется, а надо. Вот такое вот открытие, для себя любимого, ты делаешь на седьмом десятке лет. А кстати, раньше-то никак додуматься не получалось?