Песни Макаревича хороши для молодежи. У молодежи в башке сумбур и его песни очень кстати. Дают ощущение некоего понимания, глубины смысла. Это проходит.
Невозможно все время везде притворяться. Тем более, при долгом общении в каком то кругу. «Внутренний мир» обязательно вылезет наружу. Впрочем, этим притворством мало кто занимается, по крайней мере, здесь. Все естественны. Во вторых, меняют себя, понимая, что это необходимо только по очень веским причинам. Если таких причин нет, то тоже можно, но зачем.
Не надо так шутить. Тут все счастливые, не боятся смерти.) Все верно. Если нет причины, то зачем себя менять? Живи, кайфуй, если можешь.)
Вот именно! Пожрал, поспал, покакал, котов накормил - зачем заморачиваться об истине? Это я ещё молчу о подробностях!)
Если нравится, да ещё без дурацких мыслей о вкладе в мировую историю то можно, нужно, полезно. Но это для смертных, как я. Вам зачем? Ведь всё иллюзия, мираж?
Когда режиссёр режиссирует фильм, то (не считая денег) он это делает. Просто делает. Ему так хочется. Пофик, что смысла в этом нет. Режиссёр творит. Он всё равно умрёт.)
Может и счастливые, может и не боятся. Не знаю. На эту тему все молчат. Нет причин. А вы притворяетесь, что они у вас сейчас есть.
Да ёшкин кот! Когда чел задаётся вопросами мироздания, это уже его от амёбы с инфузорией отделяет очень сильно. Ну неужели это не понятно?)