РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну что. Ж. По итогам месяца полемичьских баталий можно с глубоким внутренним удовлетворением отметить положительные сдвиги темы. Подзащитный Потерпевший в конце-то концов начинает потихоньку осознавать, что он действительно умрёт, а не поучаствует в очередном приключении с перерождением, весь такой в бижутерии от Пападжи. Шок от полного понимания и активная фаза стадии неприятия у Потерпевшего ещё впереди. Но процесс пашолъ, как говорится.
Всё Путём. Лихорадит немного. Не забываем об шорте. По идее, примерно с полвторого до четырёх-5 будет повтор вчерашнего решительного пике. А там посмотрим. (Таймфрейм дня последние две недели слегка сбитый. Даже весьма сбитый. Тоже надо учитывать. Да и RVI вполне себе в комфортных значениях, ещё и вниз заныривает. Значит народ(!) точно к бардаку готовится).
Я тоже не читал и тоже осуждаю, но наверняка наличие Талмуда поубавило желаний у особо ретивых читать и пропагандировать писания на свой лад.
Не неминуемо, но не непреодолимо. Есть такой когнитивный перекос, по которому участник почему-то считает, что с момента Его понимашь Входа график обязательно должен расти. Хотя, вообще-то, никто Его Высочеству ничего не обещал.
Кстати, вспоминая псевдо-дно, в 90х, я сейчас его воспринимаю как самое лучшее время - молодой, амбиции, вечность и вся жизнь впереди. Во классное время было, а я дурак, не понимал этого). Шутю - пофиг на это всё. Сейчас более интересно жить. Сейчас я хотябы понимаю (осознаю́) что живу. Но есть вопросы.) Раньше вопросов особо то и не было - заработал, выжил, бухнул, в клубе песни попели, перепёх и т. д. Не жизнь, а сказка!)
Когда башню заклинивает (а обычно заклинивает на безнадёжно великий срок), то по полной программе начинают типа читать и типа толковать на свой безумный лад. Так было во все времена. "А всё потому!.."(c)