РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Такого нет, есть Успения Пресвятой Богородицы, Успенский. 200 метров от Дмитровского. На крутом, высоком берегу Клязьмы. Никакими пирамидами там не пахнет. А ты чего боишься нормальное фото из сети дать? Мазню какую-то выкладываешь.
Объясняю еще раз. Все давно перестроено. Все что не нужно - убрано. Что касается Успения Пресвятой Богородицы, то тут, как назвал Чудинов, так и сказал.
Конечно же не ему, а РПЦ. Убрать все, что сохранило славянских Богов, оставив лишь только христианского. Не вспомните Святую Троицу? Кем является Иисус? Дал вам пояснение, что
Тебя бы в конец 12 века к князю Всеволоду, на перевоспитание, на сутки. Он бы отучил руки на яйцах держать, когда в форме и при погонах. Ну а потом дыба, два коня или берёзки,остатки сжечь и над Клязьмой развеять. Чтобы ересь не множилась.
Ну вот, опять про руки на яйцах. Ведь говорил же, попробуй сложить их так, как у меня, и поймешь, что до яиц еще см. 10 вниз. Ну это и понятно. Сразу видно христиан. Видите, и квнквн вам "спасибку" поставил.
РПЦ всё спрятала, КГБ всё спрятал, ЦРУ всё спрятало. Ватиан всё спрятал. Немцы всё переписали. Но ничего не спрятать от тупого запроса пенса из РФ в инете. Д. Б.
А ты прямо линейкой померял? Когда дембель ремень на пузе носит, у нас тоже про яйца говорили. Правда в см не уточняли.
А то! Я все проверяю. У меня дембеля не было. Вот на пенсию ушел, став гражданским дирижером в нашем же оркестре. Но и это уже 30 лет назад было.