РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Видите ли, kivik71, таких форумов достаточно много. Когда-то был и на других. Потом ушел. Здесь, в большей степени, мне интересно общение по печам, а не в этой теме, но, как и говорил, меня здесь явно не хотят забывать... Я своих целей давно достиг. Остались лишь обязанности по помощи детям и внукам.
Достигли и хорошо. Чего тогда счас здесь делаете? Ищите новые цели? Или учите других как достигать ваших целей? Так нам не важны ваши цели, ваобще не нужны, в них нет развития ни какого.
Отвечаю на вопросы. То от вас, то от ХитСерва, то еще от кого-либо. Зачем? Я достиг всего, чего хотел. А если и учу, то только моментам по кладке печей. И помогаю по силе возможности, когда люди в этом нуждаются. Так я вас и не заставляю выполнять МОИ цели. Ставьте перед собой свои - и достигайте.
Если это так то откуда у Моисея и писавших Евангелие, столько знаний о нем? Каким образом он сумел и показать себя Моисею, и поговорить с ним, да и еще и назваться Богом евреев?
Я наоборот одобряюще удивляюсь целеустремленности и спокойствию Дока, даже не читая его ссылки на кого то, обилия которых мне однозначно не по нраву. Как бы минус - узконаправленность взглядов и несвойственный многим педантизм. И то - минус со знаком плюс. Хват, ну не верит и что? Я тоже не верующий, хотя и не атеист.
Он не назывался богом евреев, он назывался богом иврим. И если Вы, Док, себе этого не уясните, то я приеду и лично своими руками разобью Вам лицо, как бы это кому-либо не показалось аморальным, противу христианства и веры христовой.
Вы верите в надписи на пирамидах кириллицей? Я спрашиваю не просто так. Мне нужно понять уровень собеседника. Чтобы уже нафиг время не тратить.
Я на авторство не смотрел, просто понравился ролик, и я ссылку на него себе в коллекцию внес Еще есть у меня) А под этот ролик даже плясали с женой, мне была отведена роль обезьяны( И так, я его слушал не раз и не два, и музыка классная, и видеоряд простой, но глубокий Глубина в абсолютной простоте, круто