РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Клапаны уже настроены, а вот куда палец поставить, да не какой, а нужный - вот этого я не понимаю.
А при чем тут смысл? В этой теме мы ставим цель .. методы достижения цели могут быть разными. Главное научиться ставить достижимые цели. Одну я уже поставил .. и она выполнится на 99% .. вот только время достижения этой цели я точно не знаю.
Клапаны лишь укорачивают длину волны. Посмотрите на кларнет. Видите, сколько там отверстий? Зажимая все, получаем самый нижний звук, постепенно открывая клапан за клапаном, укорачиваем длину волны и звук повышается.
Тогда конкретизирую, что дальнейший разговор с вами - бесцелен, поскольку смысла в нём нет. Не успеете. Помрете раньше меня. Поставьте перед собой цель освоить знаки препинания
Это вы про какую мою цель думаете? Если про эту https://www.forumhouse.ru/posts/34660348/ то это не важно буду ли я жив при этом .. важно что цель выполнится.
Вот и хорошо. Только, помимо меня, тут много "ебанко"вцев. Видите, один из них поставил вам "спасибку". Тоже во Христе.
Так кто все время меня вспоминает? А если вспоминают, то и отвечать вынуждаете. Тем более, что этот форум, явно не ваш. Одним "ебанько" больше, одним меньше - какая разница?
И объяснять уж не буду. Но на всякий случай присмотритесь к грифу, там есть поперечные прожилки. Догадаетесь, к чему они сделаны?
Чет вы совсем поглупели. Я не писал что форум мой, я писал "нашего форума". Наша писанина изменяет этот форум, с каждым сообщением он становится все больше и больше.
Научитесь точнее выражаться, поскольку форумхаус - явно не ваш. Вы, - просто один из участников этого форума. И что дальше?
Дак элементарно же .. дальше будет еще больше. Рано или поздно количество перерастет в новое качество. Все законы философии вам что ли рассказать здесь? Так это будет не по теме темы. Давайте учиться ставить достижимые правильные цели жизни .. которые выполнит не важно кто.