РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Возможности, как раз есть, а вот желания - точно нет. Не нужно мне это. У меня и сын все это сделает. Я с 10 лет поступил в МВМШ, и учился музыке, а не печи класть. У меня в родном доме и так было две печи. Я развиваюсь так, как мне этого хотелось. Попробуйте (даже с помощью компьютерного кода) сделать плац-концерт, сделать монтаж маршей, и научить каждого человека двигаться в нужную сторону в нужный момент. Потом покажете. Что касается расчета кирпичей, то это совсем несложно, поскольку на порядовках все видно. Не велик труд.
Во первых, причем тут каждый человек? Первоначальная цель стояла Программно нарисовать мультик в котором персонажи будут двигаться в заранее придуманное направление в такт с музыкой не сложно. Во-вторых, нет у меня такой цели .. вы ее сначала сформируйте передо мной энным количеством например денег.
Притом, что движениям нужно научить каждого музыканта. Вот и покажите. Не забудьте и монтаж маршей запрограммировать. А потом все это перенесите в реальную жизнь. Я так и знал. "Вечером деньги - утром стулья. Утром деньги - вечером стулья." А я все делаю бесплатно.
На флейте, думаю, даже вполне посредственный в плане музыки человек хоть что-то да сыграет. А вот на виолончели... я хоть и понимаю это с точки зрения физики, как это происходит, но божественность, точность и насыщенность, даже, не побоюсь, насыщенная интонационность, эмоциональность извлекаемого исполнителем звука, для меня загадка непостижимая.
Это только еще раз подтверждает вашу бесцельную глупость. Так @Vit_old155, уже показал https://www.forumhouse.ru/posts/34687805/ .. видите там автор Kiwi написан?
Обычное наследие тысячелетия христианского мировоззрения. Я тоже на фронт 100+ печек бесплатно сделал.
Есть духовые инструменты, есть струнные. На духовых инструментах есть клапаны, с помощью которых можно либо удлинять, либо укорачивать длину волны, а, соответственно понижать или повышать звук, а на струнных есть струны, смычок и пальцы. Двигая смычок по струнам, пальцами укорачиваешь нужные струны. В остальном все тоже самое. Кстати, "интонационность" не может быть насыщенной, поскольку это лишь высотность звуковой волны. А вот некоторая вибрирование пальцами на струнных инструментах, или воздухом, подаваемым в мундштук духового инструмента, и создает более эмоциональное звучание. https://ok.ru/video/1174652457347?fromTime=53