РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Попробуй перестать употреблять алкоголь на год С намерением получить такой инструментарий Он универсален
Ты рассуждаешь о большинстве людей. Да, так они и живут, и не только на Востоке, везде. А что остается как не философствовать в старости? Хоть какое то утешение. Кто не сам не может философствовать, то сходит к служителю за утешением. Но неудовлетворенность как была так и будет. Весь опыт человеческий, все учения не говорят об утешении, они говорят о решении, об обретении состояния отсутствия неудовлетворенности. Но это решение нельзя купить, нельзя получить просто так, ни со скидкой, ни оптом, ни коллективной закупкой. Только самому протопать ножками весь путь. Желающих делать это мизер. Остальные хотят просто утешиться чем нибудь.
Попробуй выгнать из себя чью-то глупую феньку, что точка в конце предложения это абьюз, харассмент, маскулинность, шейм и кринж.
Я ее не выдумывал, я просто переформулировал другими словами то, что рассказываешь ты. Во всяком случае именно так я тебя понял.
Нет никакого искусственного интеллекта. Есть большая база данных. Скорее всего объектно-ориентированная. Что туда закачают, то и понадёргают. Как понадёрганное будет скомпилировано - отдельный любопытный вопрос. Плюс есть всякие ассоциативные инструменты для "творчества" ИИ. Сказки, говорят, прикольно пишет. Картинки рисует и фотки улучшает - так себе. В остальном - туши свет, сливай воду. Он даже оказался не способен в широко известной программе по вкл/выкл различных функций в авто найти верный ответ. Америкосы звонко в лужу сели со своим прецедентном правом, когда ИИ начал придумывать судебные процессы с несуществующими вердиктами. Вот смеху-то было, когда на этом основании решения выносили. Не хватало, чтобы он ещё историю начал выдумывать. Хотя не удивлюсь, если он уже балуется такими вещами - всё равно проверить некому. Это как в анекдоте про Петьку: как только понял, что джентльмены на слово верят, так мне карта и попёрла. А по большому счёту - это то же идолопоклонство, вид сбоку. Ща мы, типа, создадим всё знающего истукана и заживём счастливо. Ага. Чем такие вещи кончаются, давно известно. С какой целью интересуетесь?
Да, в отношении себя такие смыслообороты звучат уже не очень Не надо давать советы, если о них не просят А я сформулировал так, что звучит как совет, хорошо что еще не обиделся человек
Постепенно мозг, одолеваемый желанием получить заветные вещества, начнёт из человека делать нудного лектора про алкопрограмму и болтать его всячески, аки цветок лотоса в проруби. Заставит отказаться от точек в конце предложения, например.
С целью вашего сравнения меня с назаретом. А теперь скажите, откуда вы черпаете информацию? Как вы думаете, ИИ выдаст мне информацию по моделированию нужной мне печи? Нет. Он лишь сможет сделать ссылку на уже готовые разработки. Вы, к примеру, за полдня сможете сделать нечто этакое?
Волна... осознаёт... ей страшно... считаешь себя этой волной... Надо же было так бездарно просрать последнюю попытку.