Теперь понятен ваш антагонизм с Доком. Вы - два сапога на левую ногу. У вас обоих нет своих мыслей или вы не способны облечь их хоть в сколько-нибудь понятную форму. Док отвечал "выдержками" ИИ, вы так же как и он предлагаете мне возразить ИИ. Я сказал ему, повторю и Вам: я с искусственным идиотом (ИИ) не спорю. Это всё равно, что спорить с радио. С этим - не ко мне. Хотите серьёзного разговора - сформулируйте вопрос самостоятельно. И да, я-то всегда считал главным вопросом, который задаёт себе каждый человек, "зачем мне дана жизнь?" и его вариации, а вовсе не то, чего Вы тут понаписали. С точки зрения ваших "мудрецов" получается, что он не имеет смысла, т. к. я, вроде как, и не живу вовсе. Дичь полнейшая, ибо сам по себе вопрос: "кто ты есть?" во главу угла ставит человека - тварь божию, поэтому не удивительно, что другие "мудрецы" начинают сравнивать его то с песчинкой, то с каплей в океане, то с лучиком, то с ещё какой-нибудь хернёй. Оно всё вроде бы как-то рациональненько, но всё вроде бы как-то и не до конца, а надо как-то завершить мысль, а она всё никак не завершается, поэтому надо с умным выражения лица спороть очередную "высоконравственную" херню и объявить её ответом. Детский сад, штаны на лямках, только для взрослых дядей. Меж тем все ответы на предельные вопросы уже давно даны. Они изложены и даже проиллюстированы примерами из жизни. Есть, знаете ли, такая занимательная книжка, но какой же "прогрессивный" человек будет её читать, когда во сто крат интересней придумать себе идола и поклоняться ему, ведь это так прикольно и занимательно, потому что он может принимать такие причудливые формы, что закачаться можно от "счастья". Всё это "весело и задорно" ровно до того момента, пока не начнёт подгорать. Только вот беда, под словом "подгорать" подразумеваются страшные вещи, это значит, что в какой-то момент найдётся тот, кто ПРИДЁТ ТЕБЯ УБИВАТЬ. И в этот момент вся та херня, которую ты тут нагородил тебя не спасёт.
Не привык много говорить. Потому просто и привожу нужный материал. Что касается мыслей, то их много, но они мои. А у каждого в голове свои. Что касается "искусственного идиота", то все его данные собраны от идиотов? Это вам, как юристу с 25-летним опытом работы в сфере земельно-имущественных отношений, приходится много говорить. У меня в этом отношении все значительно проще.
А потом применишь мыло и удивишься, как безнадёжно недоразвит ты был. Назаревич на верном пути, он выбрал бумагу. Путь долгий, но верный.
Дает самый важный сдвиг в осознании Что осознание может собрать вокруг себя тело любой формы (не могу подобрать слово получше) "Сдвиг точки сборки", очень удачный термин из мракобесной литературы
Ничего из этого. Просто часть чего то божественного, если под словом «абориген» подразумевается человек из «дикого» племени.
Значимость мыла переоценена В естественных условиях я с удовольствием обхожусь без него Вот например на море, когда живешь в ппалатке, а готовишь на костре Одежду прополоскал и высохла, освежена и хорошо И сам искупался, и чистый, хочешь в море, а хочешь в водопаде Если в туалет, то взял с собой ковшик воды
Сомневаюсь. Приходя в себя человек понимает, что та реальность была кажущейся. И не только кажущейся, но и неуправляемой.