РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да просто слушал, как обычно, хорошую музыку. И когда пошла эта песня, вспомнился почему-то Кирилл с фх, который на Камчатке работал в автосервисе. Собственно всё. Ещё ассоциация из фильма День выборов, когда звонили на ДВ человеку.
Ясно. Камчатка - это моя жизнь до возраста 34. Самый насыщенный период. Иногда вспоминаю, но туда почему-то не тянет. Не хочу. Брат прошлым летом (или позапрошлым) летал из Москвы туда, с женой вдвоем. Попали в жару, за 5 дней загорели сильно. Медведей видели - наш корефан Тоха (Антон) дал им Паджерика покататься, заехали в пампы, а там медведи). Если б туда на автомобиле можно было бы доехать, я б тогда точно съездил.)
Груз на голове не занимает их мысли, за этот груз отвечает спинной мозг, который живёт своей жизнью и берёт на себя мрачное количество функций.
С алисой забавляйтесь, Вы ж на пенсии. https://alice.yandex.ru/chat/019db90d-835d-4000-b781-22ac16f7a6ec/?utm_source=yandex&utm_medium=search&utm_campaign=search_neuroedit_alice_yabro%7C705985118&utm_content=edit_proverka_orfografii_punktuacii_2&etext=2202.Dui8Si0mXVCZvikT-_t6w0zzIgducql82osxfuEhbZi2EwUwEktGFEn-jVPArs_OTCSF_TMi2qsH8ZNvvaE25Co49sZznk8fYn2-XX_KqmyvE2m8zrTJi85oANernWFTeGRhbnVreGZ2dWduZnNvbg.22b578427a33621c8cf6ab98b77c34e7f43e17e3&yclid=1188248864313311231
Зачем? У меня давно всё есть. Лучше сами и съешьте. Вот читаешь здесь выплески мыслей, и такое впечатление, что попал в дурдом.
Просто мудрец всю жизнь тяжелее своей морковки ничего не держал и думает, что груз на голове требует внимания. Откуда ж ему знать, что никакого внимания оно не требует?
Возможно, но как пример, Режим ИИ - Гугла. Кроме того, Обзор от ИИ И заметьте, лишь бы о чём, но не по задаваемому вопросу.
Док, если Вы считаете, что мне не пофиг на придуманного Вами же Вашего поклонника, который безграмотно пишет Вам в личку письма-пародии на высокий штиль, то скажу прямо: пофиг.
С таким слогом могут педерасты увиваться, вокруг выбранной жертвы Расслабляться нельзя в такой ситуации
Это калька с всякой разной прозы ру, где в таком стиле чумные поклонники Левашова и Чудинова почему-то предпочитают писать о своих ересиархах. Для усиления эффекта и пафоса, не иначе.
Вам как еще объяснить, что текст не придуман мной, а реально написан? Что касается "безграмотности", то это лишь ваше мнение, которое вы ничем не смогли подтвердить. Но вы по натуре такой, как про Жалагинова, про НЛО, о которых командиры кораблей докладывали Главкому ВМФ, так и про расшифровку надписей Чудиновым, - лишь бы вякнуть.