Есть. И именно она. Это как человек не понимает смысла шутки но говорит что у него с чувством юмора все хорошо.
Пару лет назад в нашей местности неделю шли дожди. Затопило и поразмывало прилично. Если б я был древним шумером, если бы кроме Хороля не знал ничего, то выдолбил бы на глиняной табличке сказку про потоп. Через тыщи лет эту табличку нашли бы жрецы и уже на бумаге пересказали вкладывая в текст свой собственный интерес. И так далее, пошло поехало. Правило одно - мы верим потому что предки верили. Железная клетка для разума.)
Пусть не уходит, но пусть молчит. Он как малое дитя встревающее в разговоры взрослых людей со своим мнением.)
Врешь как дышишь. Ты по теме ни слова не сказал. А я не раз тебе предлагал тебе это сделать. Итак, говори, какова цель рождения человека на это свет и что по этому поводу говорит Чудинов с полковником из Гипербореи, у которого два вимана в гараже. Знаю что не ответишь, поэтому лучше сразу давай фотки котов. Чувствую что уже хочешь их выложить.)
Дык, высмей предков то, покажи-расскажи какие они тупые. в вонючих онучах. разорви оковы..отвергни и надругайся. пусть мракобесы возопят на тебя. кто тут Прометей? тока ничего не произойдет. так и уйдем... знаешь, почему мы до сих пор не в космосе и не победили рак? ПРЕДКИ..со своими вонючими онучами (и абы что не случилось) ...виноваты.
Это называется не тупость, а неведение. Во все времена были и есть те, кто устранил свое неведение. Но кто их слушал? На крест приколотят, камнями закидают. Потом начинают верить в них. Но собственное неведение все так же живёт и процветает.) Вот и ты, считаешь себя телом с мыслями. Когда говоришь о себе, то имеешь в виду именно это. Отсюда и мысли соответствующие. Предки делали что могли. Этого не изменить. Но у тебя есть шанс измениться. Иначе так и останешься в истории банальным предком.)
Какая разница, о себе или о других. Все люди одинаково устроены. Поняв себя поймёшь других. Понять других, не поняв себя, невозможно.
- Когда женщины ходят, держа на голове горшки с водой, и при этом болтают друг с другом, они остаются очень внимательными, их мысли занимает груз, лежащий на голове. Подобным же образом и дела, которыми занимается мудрец, не мешают ему, поскольку его ум пребывает в Брахмане. -
Вам, смотрю, даже спасибки не ставят, а вы, как упёртый, цепляетесь за края обрыва. Ваша песенка в этой теме давно уже спета, аналогично вашей дирижёровой карьере, только тут без пенсии. Но память о ЕвДоке останется в наших сердцах навечно - это мы гарантируем!)
Тронут, Алексей, до глубины души! Нууууу, за Камчатку! Какими судьбами за неё к Алиске обратился?) Не забудь у ней "Владивосток 2000" заказать, а то мой дальневосточный Босс обидится! Камчатку его подшефного вспомнили, а Владик стороной обошли! Я в хорошем смысле, если чо, не со зла!