РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так ведь только и отвечаю на ваши выпады с назаретом. Так что принимайте это с пониманием, что именно вы и вынуждаете меня общаться с вами в вашем (раЁне).
Ну да, ну да. Если прикинуть по историческому центру Москвы средний уровень добавившейся земли пусть 4-5 метров (1 этаж с небольшим), да еще учесть площадь исторического центра (как минимум десяток квадратных километров) и попытаться этот обьем грунта пересчитать в китайские самосвалы... Для справки - 16 метров это грубо говоря высота хрущобы - 5-этажного дома (5 этажей по 3 метра). Кстати, в исторических раскопках, насколько я знаю, не было найдено китайских самосвалов. Впрочем российских самосвалов тоже найдено не было.
Я в последнее время за собой замечаю такую странность - не боюсь ничего, вообще. Но смерти пока не то что бы боюсь, я её не хочу. Ну поссыкиваю немного конечно, при мысли такой).
Да иди ты, блаженный, задолбал уже. Чудик). Если что, всем до встречи, если забанят меня из-за этого недопрошитого).
Я про свой район сказал. Не надо мне тута ляля втюхивать - про маскву я и не заикался!) Масква просто тонет от тяжести финансовой, я так считаю!)
Ну да, река разлилась, Москву затопила, заодно Тамбов, Питер и Новосибирск с Красноярском (там тоже дома с закопанными первыми этажами) ..
Ну сразу же видно людей тактичных, культурных, умных, по-настоящему одаренных. Причем, как один тут признался, и он офицер. Тот, который через листочек папоротника, смотрит на всех одним глазом. Подглядывает... А другой - уже прошитый.
А вот ходили бы все в рубахах льняных, славили с утра до вечера Стрибога, бога ветра, то и Док бы похвалил. А так за что тут кого хвалить? Евреи одни кругом.
Док, ты тупой! Разве я хоть слово написал про тебя? Я написал синоним к слову "тупой", их много разных. Но ни слова о тебе не было.