РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Подожди, ты не ответил на вопрос, как так ты смог играть с военным оркестром по партитуре Свиридова "Музыка как судьба".
"Вот это", это что? И следующие ДВА ВОПРОСА: 1) А как так вышло, что позавчера ты не брал слово книга в кавычки? 2) И как так вышло, что ты, вообще-то, подразумевал книги какого-то Сидорова? Вы там, с оркестром, играли книги Сидорова, или Свиридова? Ты хотя бы теперь лги пооднообразнее. Сможешь больше не лгать? Или не сможешь?
А потому, ЧТО... не всякую книгу можно исполнить с оркестром. Вот книги Г. Сидорова, как пример, - Рок возомнивших себя богами", невозможно исполнить с оркестром, там только слова, в том числе, и цитаты ... Высказывание в адрес христианкой религии Льва Николаевича Толстого: Что касается книг Г. Сидорова, то не совсем "какого-то", - это Так что уясните это, и больше таких глупых вопросов, как не задавайте.
Так почему же на мой вопрос о твоём чтении книг композитора Свиридова ты мне отвечал о чтении и игре в оркестре книг какого-то Сидорова? Что-то не припомню такого композитора Сидорова. А теперь чужеимённое видео с музыкой Свиридова подсовываешь и пускаешься в рассуждёжи об музыкальном выражении слов. Что случилось? Просто так распоясался позавчера, что окончательно изолгался, а сегодня не знаешь как выпутаться, сохранив при этом лицо в более-менее достойном виде? И теперь, чем больше объясняешься, тем больше запутываешься в собственной лжи? Так чтоле? Просто разреши мои сомнения. Выложи видео, где твой огромный оркестр под твоим отеческим руководством исполняет произведения всемирно известного русского композитора Сидорова.
Возможно .. послушайте аудио-версию «Сильмариллион» в исполнении Евгения Косухи. Ваш тезка мелодично рассказывает про сотворение фантастического мира, возможно потом и вы создадите что то подобное про те фантазии о которых любите расписывать .. чем не новая цель жизни человека ...
Это невозможно. Своей непроходимой ложью Оркестрант превратит своё же Эпохальное Произведение в дешёвый фарс.
Послушал немного. Неинтересно. Да и причем там та музыка Вы сравните его возраст с моим... и задумайтесь над простейшим вопросом: надо ли мне это?
Ко мне в очередь не надо вставать. Я просто предлагаю задуматься. А у Суворова, если не ошибаюсь, был "Аквариум". Это показательно, что больше ничего не услышали. Ну хорошо, наполнились и удовлетворились, разглядели и порадовались. Дальше-то что? Сидите на лавочке и курите удовлетворённый? Если знанию, уму, сердцу, душе, духу нет приложения, то нахрена они все нужны? Для самоудовлетворения? Я и говорю, что это какой-то мозговой онанизм получается. Всё это должно быть к чему-то приложено. Человек задуман богом СОТВОРЦОМ, как минимум, а не занятой глубокомысленным самокопанием субстанцией. Ага, за всё хорошее и против всего плохого. Удобная позиция. Господь поругаем не бывает. Он не спрашивает нравится его деяния кому-то или нет: Я есмь путь и истина и жизнь (Ин.14:6). Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои (Исх.20:4-6). По вере вашей да будет вам (Мф.9:29). Теперь, немного прикоснувшись к тайне, Вы тоже ЗНАЕТЕ, как это работает. Проявите, так сказать, свободу воли. Сделайте свой выбор. Начните с малого: съездите в Питер, отстойте очередь на крейсер "Аврора" и попросите у вахтенного офицера показать в судовом журнале запись за 25 октября 2017 года. Семён Семёныч... Ещё раз не хотите попытаться сформулировать, что такое добро и зло? И в какой этике они "живут" по-Вашему?
Ты ставишь меня в игнор только потому, что никак не можешь выпутаться из своих лживостей. Не записывал - что, кому, когда, о чём и о ком лгал. Вот и вляпался. И да, кстати, ты теперь тоже в игноре. Достало уже читать твою хамовитую ложь и твои пошлые бредни. Поставь, хотя бы на прощание, запись исполнения твоим огромным оркестром произведений Великого Русского Композитора Сидорова.
Хорошо, давайте дадим им своё название, не вопрос. Вы какое предлагаете? Зачем же на слово. Я предлагал вариант. Особо дотошным авторы учебника дают ссылки на первоисточники. Да тут говорят, что это, дескать, дорого. Дешевле, мол, интернет открыть. Он всё знает.
Товарищ капитан второго ранга, надписи бывают на заборе, а в вахтенном (или судовом) журнале бывают записи.
Ну, так и зовите их Великосана, Асана, Авенхасана, как они упоминаются в якобы существовавшей древней грамоте. Но утверждать, что так и было на самом деле, вряд ли стоит. У меня также больше доверия вызывает и т. н. "северное" происхождение наименования "русский", утвердившееся после того, как славянские (словени, кривичи) и финно-угорские (чудь, весь, меря) племена пригласили варяжского князя Рюрика с братьями на княжение. Но это ведь согласно «Повести временных лет» произошло в 862 г., т. е. на тысячу с лишним лет позже Македонского.