Просто ты не знаешь, что о неизлечимости лжи знают все, кроме лжецов. Вот такая вот фишка. Поэтому раскладка следующая: -Я знаю о не излечмости лжи. И не один только я о том знаю. -Ты не знаешь о неизлечимости лжи. И не один только ты о том не знаешь. _ Родители в семье, преподаватели в кадетке, комсорги на собраниях и старшие товарищи из первичной партийной ячейки тебе о том разве не рассказывали?
Да, да, именно вы лживостью и страдаете. Причем, постоянно. Хотя тема здесь о другом. Хотя, может в этом и есть ВАША цель, коль ничего другого за душой нет. Но есть ведь пословица: "Когда коту делать нечего - он яйца лижет"
Научитесь правильно писать сначала. Слово "Неизлечимость" пишется слитно. И, главное, не спешите, когда говорите о
Смартафону своему сентенции выдавай, коли по сути вопроса сказать нечего. Опечатка, это опечатка, не более того. И не уходи от темы твоей неизлечимой лживости. Темы, которую засветил именно ты. Лгать по теме и по жизни тебя никто не заставлял. Эт ты сам вызвался. И очень многого в плане лживости добился.
О,... дописали. И ведь вот странность комсоргом не был, и старшие товарищи мне об этом на партийных собраниях не говорили. И офицеры не говорили. Вот задаюсь вопросом: как же такому "лжецу" Военно-оркестровая служба МО СССР доверила управлять таким большим оркестром?
Вот оно как? Значит вашу "опечатку" с заменой Г. Сидорова на Г. Свиридова, я тоже сначала не заметил. Я ведь не ожидал от вас такого подвоха. Да и работаю я не со смартфоном, а с компом. Ну-ка, еще раз покажите мою ложь? В чем её заметили в этой теме?
Да, дописал. И что дальше? Кто чего тебе "не говорил", это теперь твои сложности. 70 исполнитей в оркестре, это такая великая редкость? Да ты, батенька, заговариваеться начинаешь...
Так ты, значит, с военным оркестром исполнял книги не Свиридова, но Сидорова? А зачем же ты позавчера лгал, что исполнял с военным оркестром книгИ именно Свиридова? Заврался ты, батенька. Ох, и заврался...
Назарет смотрит в себя, но молчит, как мальчиш Кибальчиш, не выдает военную тайну. Может Вы расскажете?
Да, такая численность оркестра - лишь в крупных оркестрах. В полковых - всего до 20-ти человек, в оркестрах училищ - до 30-ти. Что касается этого то именно это вы и показываете здесь и сейчас. Поговорить хочется? И в чём вы заметили эти сложности?