РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так ведь понятно, что тем, кто не хочет знать древнюю историю славян-русов, Левашовские знания абсолютно не нужны - перед их глазами есть Библия, написанная иудеями. А вот про офицера ИИ выдает цитату из Википедии И заметьте, что Откуда у него знания об арийской расе? Но ведь арийцы никогда не утверждали, что они являются расой господ и ими никто не командовал. Кем были арийцы в древней истории?
Понял, что какой то дядя мне, несмышленышу должен указать правильную дорогу. Опять обещают. в этом случае, эру светлых годов. Кстати, те, ваши пять пунктов, по моему, все не верны. Возможно, первый не так сформулирован. Сначала материальное, потом духовное выше. Само собой произойдет.
А сколько информации появилось про Первую Мировую Войну, в которой Россия проиграла по причине (поводу) Февральской Буржуинской и только потом уж последовавшей за ней Великой Октябрьской Социалистической(а не коммунистической) Революции?
Почему проиграла - по огромной совокупности факторов А вот зачем она туда вступила - вот все эти точки зрения я с интересом вычитываю
Возвращайся к себе, старый заслуженный лжец. Ещё не поздно. _ Кстати, совет об обучении регентству остаётся в силе. Про музыку много интересного узнаешь. Учиться никогда не поздно.
В той войне приняли участие почти четыре десятка (38) из примерно шестидесяти независимых на тот момент государств. Причины вступления России в Первую Мировую Войну ты предлагаешь выяснить в нескольких постах? Ты что, как Оркестрант, и вправду всех вокруг себя за идиётов держишь? За Сербов вступились, к примеру. Устраивает такой ответ?
Почему это нет .. вот я "Вечный зов" пересматриваю на "Звезде" .. причем не по телевизору, на компьютере в записи. И в этом фильме есть те кто с вашими рассуждениями .. они всегда были и будут.
Вы знаете, молодой человек, окончивший ВУЗ лишь в 1986 году, я уж как-нибудь обойдусь и без ваших наставлений. Заметьте, что называя вас "словоблудом", я не оскорбляю вас, а лишь фиксирую вашу деятельность. В том числе, и с подставой фамилии вместо Г. Сидорова, о котором я вел речь - Г. Свиридова, которого вставили вы. Да, и напомните-ка, куда мне нужно возвратиться?
Так вы себя именно в таком свете и выставляете. Причем, совершенно не реагируя на мои замечания о том, что я - не "Оркестрант", а дирижер - человек, управляющий "оркестрантами".
Да "Вечный Зов" и по телевизору показывают. Но беда в том, что ИМЕЮЩИЙ МНЕНИЕ "Витёк" физиологически не может включать телевизир.
Не обойдёшься. Если уж докатился по жизни до перманентной лжи, то теперь уже не обойдёшься. Увы, дорогой статный старец, лживость неизлечима. Когда ты начал ею увлекаться, ты о том не знал. Теперь знаешь. Знаешь, но твоё теперешнее знание о неизлечимости лжи не поможет тебе от неё избавиться. Даже не надейся. Так что иди уже в регенты. Там, мало что про историю русской музыкальной культуры интересное узнаешь, но и от лживости своей избавишься. Увы (а может быть и не увы), других вариантов излечения ты себе не оставил.