РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Короче, всё не так! Первым были сотворены Имир и его племя великанов; потом сотворены боги, создавшие небо и землю, и только после, когда были созданы места обитания, были созданы гномы и люди. Круглую и плоскую землю окружает океан, вдоль берега которого обитают великаны, а в центре, в Мидгарде, обитают сыны человеческие. От нападений великанов на род человеческий боги отгородили Мидгард стеной из бровей Имира. Ну и далее примерно в этом духе.
Мне нравятся такие смысловые модели с ускользающим смыслом на грани Часто бывает вот лежало что то мусорное, долго. А только выкинул - тут и понадобилось На полу да, уместно не всегда
YouGov в США в 2018 году зафиксировал, что 2% американцев «твёрдо» говорят, что Земля плоская; ещё 5% заявили, что раньше считали Землю круглой, но теперь сомневаются. Среди американцев 18–24 лет доля уверенных плоскоземельщиков доходила до 4%. В Британии YouGov в 2019 году получил 3% взрослых, которые считают теорию плоской Земли «вероятно» или «точно» верной. Если очень грубо и осторожно переносить диапазон хотя бы в 1–3% на мир с населением около 8,2 млрд человек в 2025 году, получится уже не «горстка фриков», а десятки миллионов людей. Но это именно грубая экстраполяция, а не реальный подсчёт: мирового репрезентативного опроса по всем странам нет. Зато ясно другое — сочувствующих теории намного больше, чем принято думать, а интернет делает их заметнее и громче.
Некоторые твои рассуждения выбешивают, а так то да мало что меня раздражает Даже и вспомнить не могу что
Люди считать без калькулятора не умеют, Украину найти на карте, и требуют снизить требования для негров на экзаменах - а вы про протестный формат. Там один протест может быть - требовать фентанил бесплатно.
Выбешивать рассуждения о метро в Москве не могут. Масса людей, который своими глазами видели его. А тут СтарыйВитя утверждает - что они не правы. И что этим москвичам - всё привиделось. Тут вопрос о вашей невменяемости. И это - не вопрос.
Почитайте. Много интересных отзывов о нем. Что касается моих детей и внуков, то пока они этим НЕ интересуются. Время, возможно, еще не пришло. https://st.levash.info/letters.html