РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вы читать умеете? Но ведь не сам же он это писал. И таких отрывков славяно-арийских вед в его книге много.
Давай выдумывать всё подряд. Действительно, нафига все эти запреты? Переводить веды, например, очень увлекательно. 200 миллионов лет назад на южном полюсе был огромный столб, уходящий на сотни километров в космос.
Умею. А вы? Источники 110 тысяч лет назад - если Левашов нашёл - вы почему найти не можете? Потому что оба врёте.
Не любая. Информация попавшая к человеку запоминается только если есть какие то базовые знания по предмету. Если достаточных базовых знаний нет, то информация "пролетает мимо ушей".
Меня это не раздражает Маяковский говорил насчет тысячи тонн словесной руды, единого слова ради С информацией так же, информационная руда, бывает бедная, а встречаются самородки Единственное что поможет, это развивать аппарат восприятия, об этом Назарет говорит, этот аппарат внутри себя. А бороться с фейками глупо и неэффективно, ща ии нагенерит столько, что и не снилось людям Можно и тик ток порыть, и с удивлением и там что то интересное увидеть
Да. Мне во сне и не такое снилось. Он рептилоидов силой мысли разогнал. А вы эту лапшу на уши развесили.
Самое интересное, что таких, как я, достаточно много. Да, и не спешите. Слово "уши" пишется через "И".
Его ничего не раздражает. Даже "враки" живых москвичей, заставших метро в Москве до войны. Ну не могли метро в Москве построить. Вопроа об адекватности - не стоит.