РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Христос воскрес, Док. Вас, как крещёного, православного человека, считаю, нужно поздравить.
Я просто имею о них информацию. Понятно. Ни о какой вере и речи быть не может, Только вы должны уяснить, что была ВЕ-РА, - Ведение первоначальных знаний, по которым и жили те люди. Повторятся, выкладывая инфу о них, уж не буду.
Т. е. вы не верите в славянских богов. Их не было. Тогда нахрена таблички с именами тех, в кого вы не верите? Док, вам надо к доктору сходить. Я далеко не первый предлагающий это.
Точно? А кто-нибудь в то время говорил, что Ленин - еврей? А ведь он писал... В работе "Социализм и религия" 1905 г.:
Нет, к доктору надо сходить именно вам, поскольку вы так и не понимаете, что не верить в Славянских Богов, это не значит, что их не было. А мне Нас - рать. У меня оркестр по количеству людей больше был.
В том-то и фишка, что судя по твоему же беспредметному тролль-трёпу, никогда ты Библию не читал. Библию не читал, а "вопросы" раз за разом повторял. То-есть, ты просто лгал. И лжёшь. И дальше будешь лгать. И тебе этого мало. Ты ещё и жену к тому же приучил. А зачем ты так делаешь? Зачем тебе статус лжеца?