РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот так. Были в партии, и на тебе, почти массовое переосмысление мировоззрения. Помогает религия или от нечего делать?
Да какая там религия? Это привитый армейской дисциплиной рефлекс на написанное/сказанное начальником, резко усиленный возрастными изменениями. А повышенная упёртость как последняя соломинка в надежде сохранить свою адекватность. Врачи склонны приписывать это распространенное возрастное поражение человеческого мозга нарушением каналов клеточного питания нейронов мозга глюкозой, поэтому предлагают включать в рацион побольше жиров, продуцирующих питание мозга кетонами.
по моему, лучше кроссворды гадать, чтобы сохранить. Да и не такой уж Евгений старый. Вообще, любопытно, с чего люди в религию впадают, ранее полностью ее отрицавшие.
А разве я сказал, что я стал верить в Бога? Вот просто удивляюсь. Вроде читаете мои посты, и, вдруг, такой вывод. У меня ни мать, ни отец никогда в Бога не верили. Заинтересованность в том, почему в России христианская религия стала доминировать, не значит, что я стал веровать в Бога.
Вы, товарищ старший офицер, так и не показавший свое фото в форме, тоже этим страдаете? Какую адекватность здесь я стараюсь сохранить? И перед кем? О каких начальниках речь, если сам им был? Надеюсь помните, что в моем оркестре было 70 человек? Помнится, сами же писали назарету, задавая такой же вопрос, как и я И почему я пользуюсь не сутью и логикой, а индивидуальной предвзятостью, если оперирую здесь приводимыми данными ученых? Может это у вас ?
На тот ляд, что если хочется верить в Бога, то и верить надо в своих, славянских Богов, а не в еврейского Бога - Господа. Вот сколько об этом можно говорить?
А вам, как коммунисту, исповедовавшему марксизм-ленинизм, не претило еврейское происхождение основоположника?
Если такой в доску верующий в переселение душ атеист-коммунист, то чего же ты, как беспризорник, ошивался в теме о религиях?
Док. Вы верите в славянских Богов или нет. Да/нет. Просто - то вы коммунист и атеист, то креститесь, то про славянских богов говорите. Вы определитесь, а то вы как говно в проруби, и не понятно, о чём с вами говорить.
Претило. Но что делать. Пришел Сталин. И всё расставил на свои места. Хотя и ему приписывают много чего нехорошего. Кстати, тот же Н. Левашов и Сталина считает человеком с еврейскими корнями, но вот в книге Г. Сидорова, "Рок возомнивших себя богами", всё встает на свои места, когда он беседует с Лазарем Кагановичем.