Не могу проследить логики учитывая тему разговора. В первом посте этой темы вроде все ясно сказано.) Человек строит на пляже фигуры из песка. Волна их смывает. Ты подходишь к нему и спрашиваешь о цели этих действий. Каким взором он на тебя посмотрит?)
Нет, но я не поддерживаю их стремление сделать их религию, - иудаизм, миссионерской религией, как это и утверждал раввин Полонский, сам не верующий в Христа.
Да, но вы сами так и не ответили на мой вопрос, что если то что от этого меняется? Цели жизни? И какая она у вас? Лишь в очередной раз какие-то странные реплики и вопросы
С 1974 по 1996 год. Из них 5 лет в 62 мотострелковом полку, 35 мотострелковой дивизии (Олимпишесдорф), 20 армии в Эберсвальде - ГСВГ. Потом, поставив себе цель переехать в Москву, выполнил её, став дирижером Центрального концертного образцового оркестра ВМФ.
В армии не знаю как, но, думаю, тоже приличный процент евреев в оркестре. Вряд ли они ортодоксы. Поэтому, учитывая срок работы, не понятен ваш негативный мотив, обысловленный высказываниями отдельных лиц.
Дирижер есть практически в каждом полку. Иначе, кто бы обеспечивал все военные церемониалы, от строевых смотров, до развода караулов?
Абсолютно, НЕТ, поскольку мы учились музыке. Это уже на пенсии, заинтересовавшись, что есть христианская религия, и каким образом она стала главной в России, я и начал заниматься этим вопросом. А вот мой друг - еврей из Челябинска, Владимир Ошеров, как только появилась возможность уехать в Израиль, тут же и уехал. Но, по состоянию здоровья, вынужден был вернуться в Челябинск, откуда и уехал. Тем не менее, он признался мне, что если бы у него были дети, то, несмотря на свое здоровье, он так бы там и остался.